« 人参の葉(キャロットリーフ)で変わる! | メイン | 人参の葉のヒラヤーチー »
~パセリよりも癖が少なく柔らかな人参の葉を 使った和風スパゲティーです。~
・人参の葉はみじん切ります。・生シイタケは2㎜ほどにスライスします。・フライパンにサラダ油をひきシイタケと シーチキンを炒め塩コショウで味をつけます。・フライパンの火を止める直前に人参の葉を 入れ少し炒めます。・茹であがったスパゲティーをフライパンに入れ スパゲティーに絡ませて完成です。
材料(3人前):人参の葉 3、4本 生シイタケ 4、5個 シーチキン 1缶 塩、コショウ(適宜) スパゲティー 300g
この記事へのコメントは終了しました。
コメント