« 海鮮サラダ | メイン | 新玉ねぎのフライ »
~大根、水菜のシャキシャキとした食感と春巻きのもっちりが楽しい~
・大根は千切り、水菜と葉ニンニクは10センチほどに切り分けます。・生春巻きをお湯につけてさっと上げ、タオルなどの上に置き、 軟らかくなったら材料を巻きます。・お好みの付けだれを付けてお召し上がりください。
材料 : 大根の千切り 水菜 葉ニンニク スモークサーモンつけだれ : お好みで しょうゆなど
はじめまして
ファインディッシュという料理サイト専門の検索サイトを運営している者です。
シンプルで使いやすい検索サイトを目指して活動しております。
料理サイトを運営なされている皆様に参加のお誘いをさせて頂いています。
もしよろしければ、ご参加頂けると幸いです。
投稿情報: ファインディッシュ | 2009年9 月24日 (木) 20:33
この記事へのコメントは終了しました。
はじめまして
ファインディッシュという料理サイト専門の検索サイトを運営している者です。
シンプルで使いやすい検索サイトを目指して活動しております。
料理サイトを運営なされている皆様に参加のお誘いをさせて頂いています。
もしよろしければ、ご参加頂けると幸いです。
投稿情報: ファインディッシュ | 2009年9 月24日 (木) 20:33