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~これぞキャベツ! この時期ならではのキャベツの味をお楽しみください。 野菜の美味しい料理店では定番のキャベツの楽しみ方です。~
・キャベツは水洗いして手でちぎります。・何も付けずしても素材の味が楽しめます。・マヨネーズ、味噌、辛味噌だれをつけてもGood!
材料(役8人分) : キャベツ 3枚
~朝食にはやっぱりお手軽サラダ♪ 多品目の野菜がバランスよくミックスされているので身体に嬉しい~
・水洗いしたサラダミックスはよく水を切ります。・お皿にサラダを盛りクルミを手で砕いてサラダにトッピング。・お好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
材料 : サラダミックス クルミ お好みのドレッシング
~ジャガイモの香りとバターの香り 葉ニンニクの香りがかもしだす香りのハーモニー~
・アンデスレッドは皮を良く洗い蒸し器で柔らかくなるまで蒸かします。 ・蒸かした芋を食べやすい大きさに切ります。・温めた鍋にバターを入れ溶かします。・ジャガイモを鍋に入れバターをからめ、みじん切りにした葉ニンニクを入れ 塩、コショウで味を調えます。材料 :アンデスレッド バター 10g 葉ニンニク 1本 塩、コショウ
~驚きました!子供がお芋の天ぷらと間違えるのが納得です。 是非試してみてください~
・人参は皮をむきお好みの大きさに切ります。 (1cmくらいの厚さに切ったほうが人参の味を楽しめます。)・てんぷらの衣をつけて揚げ油で揚げます。・箸がすっと入るくらいになったら油からあげます。
材料 : ムラサキ人参 天ぷら粉 冷水 揚げ油
~ピーラーでリボン状に切った人参を茹でてドレッシングに和えるだけ。 二色のマーブルで見た目もキレイ♪~
・人参を水洗いし、スティック状に切って盛り付けます。・お好みのタレやドレッシングをつけても美味しくいただけます。