~大根、水菜のシャキシャキとした食感と春巻きのもっちりが楽しい~
・大根は千切り、水菜と葉ニンニクは10センチほどに切り分けます。・生春巻きをお湯につけてさっと上げ、タオルなどの上に置き、 軟らかくなったら材料を巻きます。・お好みの付けだれを付けてお召し上がりください。
材料 : 大根の千切り 水菜 葉ニンニク スモークサーモンつけだれ : お好みで しょうゆなど
~もっちりっとした食感とシャキシャキ感が相性抜群~
・大根は千切りにし水にさらし水気を切っておきます。・水菜は10㎝ほどに切っておきます。・乾燥したライスペーパーをお湯に浸し、戻します。・軟らかくなったライスペーパーにスモークサーモン、大根の千切りと水菜を入れ巻きます。・お好みで醤油やタレを付けてお召し上がりください。
材料 : 大根 水菜 スモークサーモン ライスペーパー