4つの食材の食感が口の中で楽しい。
・きぬさやは筋を取り島ラッキョウは白い部分を切り分けておきます。
・豚肉は塩、コショウ、醤油、酒で下味をつけ、片栗粉をまぶしよくまぜあわせます。
そこにサラダ油少々をまわし、さらに混ぜ合わせます。
・よく熱したフライパンにカシュナッツときぬさやを入れ炒めます。
炒めた物は一度お皿にあげておきます。
・フライパンに下味のついた豚肉を入れ炒め、島ラッキョウを入れさらに炒めます。
・豚肉に火が通ったら先に炒めておいたきぬさやを入れ
合わせ調味料を流しいれ手早く炒め合わせます。
材料:きぬさや150g
豚肉こま切れ100g
島ラッキョウ70g
カシュナッツ適宜
塩、コショウ、片栗粉、サラダ油
合わせ調味料:醤油、酒、豆板醤
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