« 白ナスとウィンナーのガーリック炒め | メイン | 白ナスのソテー白ワインレモンソース »
島オクラとモロヘイヤのダブル「ムチンパワー」でカラダお掃除。シソドレッシングでサッパリといただきます。・熱湯でモロヘイヤを茹で2cmほどに刻みます。・島オクラを歯ごたえが残る程度にさっと茹で縦半分に切ります。・お皿に大葉をひきモロヘイヤ、島オクラを盛ってシソドレッシング をかけてお召し上がりください。
材料:モロヘイヤ1束 島オクラ100g 大葉 シソドレッシング
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。