kunofarm note

無農薬野菜の生産、宅配 「安心は、おいしさ。久野農園」園主のブログ

« 2008年11 月 | メイン | 2009年1 月 »

2008年12 月

2008年12 月 8日 (月)

今年のジュースはどんな味に?

Img_7870

人参の収穫の真っ最中。

昨年は、夜中になっちゃって、
人参のまわりについている土が凍り始めて、

水分が結晶になっていました。

今年の出来は上々。
明日、ジュースに加工するために、
新潟に行ってきます。

投稿情報: 15:10 カテゴリー: 人参 | 個別ページ | コメント (2) | トラックバック (0)

アバウト

アーカイブ

  • 2010年12 月
  • 2010年11 月
  • 2010年10 月
  • 2010年8 月
  • 2010年7 月
  • 2010年4 月
  • 2010年2 月
  • 2010年1 月
  • 2009年12 月
  • 2009年11 月

カテゴリー

  • えんどう (3)
  • かぼちゃ (2)
  • きゅうり (3)
  • その他 (7)
  • ねぎ (1)
  • イベント・セミナー (12)
  • キャベツ (1)
  • サヤインゲン (2)
  • ジャガイモ (2)
  • ジャガイモオーナー (1)
  • スイートコーン (3)
  • トマト (4)
  • パプリカ (1)
  • ブロッコリー (8)
  • ベビーリーフ (1)
  • レディーサラダ (1)
  • 人参 (8)
  • 出会い・人 (16)
  • 家族 (3)
  • 島オクラ (3)
  • 書籍 (19)
  • 有機野菜の生長 (5)
  • 玉ねぎ (1)
  • 白ナス(埼玉緑ナス) (2)
  • 葉にんにく (7)
  • 葉野菜 (3)
  • 農『業』 (7)
  • 農作業 (12)
  • 野菜で変わる! (4)
  • 食 (59)
See More
フィードを購読
Powered by Typepad

ブログのURL


このブログのURLをメールで送信