« ルッコラ DE ピッツァ♪ | メイン | 作付け前の堆肥散布 »
ルッコラはさっと水で洗い手で適当な大きさにちぎっておきます。マグロは一口大に切ります。クルミは手で砕きます。材料をお皿に盛りパルメザンチーズをふりかけドレッシングをかけてお召し上がりください。
材料:ルッコラ 刺身用マグロ クルミ パルメザンチーズドレッシング:ワインビネガー サラダ油 塩、コショウ
●クルミとチーズのコクがルッコラのゴマの風味をひき立てます。
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
おいしそ~~(^^)
投稿情報: のびた【しまんちゅ工房】 | 2008年3 月26日 (水) 22:02
ルッコラのピッザも美味しかったよ~。
投稿情報: ハルハル | 2008年3 月27日 (木) 06:52
この記事へのコメントは終了しました。
おいしそ~~(^^)
投稿情報: のびた【しまんちゅ工房】 | 2008年3 月26日 (水) 22:02
ルッコラのピッザも美味しかったよ~。
投稿情報: ハルハル | 2008年3 月27日 (木) 06:52